Когда приходит ветер в дом

Когда приходит ветер в дом,
Он выметает сор,
Он отправляет хлам на слом,
Он лучший в мире вор.

И жизни новое звено
Сцепляется с другим,
А счастье сладко, как вино,
И призрачно, как дым.

Осколки, грязь, чертополох,
Я падаю, ползу...
Что ж, если мир к словам оглох,
Кричи, зови грозу!

Струись дождём, ищи ответ,
Хоть что-нибудь исправь…
А  ветви тянутся сквозь свет,
Как водоросли, – вплавь.
________________________



Рисунок автора


Рецензии
"Хоть что-нибудь исправь"!.. Замечательный призыв, Наташенька!.. Присоединяюсь!..С теплом...

Алла Радова   12.12.2013 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Алла! Обнимаю тепло...

Наталия Тараненко   12.12.2013 02:13   Заявить о нарушении