Хочешь, подарю букет из звёзд... 27. 07. 04

Хочешь, подарю букет из звёзд
Разноцветных и безумно скромных?
Я так долго бережно их нёс,
Укрывая от невзгод огромных...

Я хочу, чтоб пламя наших встреч,
Что сияет вопреки погоде,
Обласкало неподвижность плеч,
Приоткрытых по последней моде...

Я хочу, чтоб сладость тёплых губ
Побеждала горечь расставанья,
Что бы мир не был с тобою груб,
Выполняя все твои желанья...

Пусть Судьба на разночтенье лет
Нам подарит сахарные грёзы,
Превратив мой маленький букет
В дорогие бархатные розы!


Рецензии