Сердце

Люблю тебя, больше, чем себя...
Так глупо.
Я знаю куда уходят корабли/поезда
И приходят откуда.
Беспечно и нежно, по детски любя,
Не зная адреса... Так тупо.
Я не встречу тебя в этой жизни никогда,
Я ждала чуда. Да. Дождался. Простуда.

Ты мной ненавистна,
И это излишне.
Принцесса капризна,
Родная, потише.

Тебя заберет приторное утро,
Туманно-муторное такое.
Я помню твои яркие глаза... Смутно.
Без тебя... Мое сердце пустое...

Тише. Тише..оно..оно еще бьется.
Оно тебя любит. Оно борется. Рвется.


Рецензии