Про Арбат

Я гуляю по Арбату.
Я любуюсь красотой.
Ведь прогулка по Арбату.
Просто,просто супер класс.

На Арбата вечерами
Зажигают огоньки.
И смотреть на огоньки.
Просто удивительно.

На Арбате есть театр.
На Арбате есть кино.
Даже есть на нем
Дом книги и музей
И клуб и бар.

Приежайте прогуляйтесь.
Вам понравиться.
И потома с нитерпеньем.
Вы вернетеся опять.


Рецензии