Россия

Я рождён и в России живу
Я своею страной восхищаюсь,
За неё, надо будет умру,
Жизнью в ней, я всегда наслаждаюсь.

В ней озёра,туман и тайга,
В ней её, эх бескрайние степи,
И в неё я влюблён  навсегда,
Про неё я пою строчки эти.

 
В ней берёзы,леса и поля,
В ней равнины,бескрайние степи.
Здесь родился и вырос здесь я,
Нет России милее на свете.


Рецензии
Отлично! Очень хочется ее услышать в твоем исполнении!!!
Удачи тебе! И ждем новой песни!!!

Ольга Кельчина   11.12.2013 21:57     Заявить о нарушении