Возможно...

Возможно мы с тобой не пара.
Возможно вместе нам не быть.
Возможно время то настало,
И нам пора друг друга отпустить...

Возможно звезды все погасли.
Возможно окна не горят.
Возможно нет уже той страсти,
И не горит озорный взгляд...

Возможно ты меня любила.
Возможно я тебя люблю.
Но сердце ты свое закрыла,
И я тебя...в свое уж не пущу...


Рецензии