Рейтинг как передовая

Рейтинг как передовая
Двухсторонний тут обстрел,
Пикнув "мама-дорогая"
Всяк хамит пострел.

Из-за ширмы "клоновой"
Сыплет оскорбления.
Рать, Группировки-клановой
Право Их лишь мнение.

И не дай Бог если вас
Защищает кто-то,
(И ему дадут под глаз)
Широки их квоты.

Так как модераторы
Целиком за них,
Все их сепараторы
ВАШ, пропустят стих.

Ну а оскорбления
Лукаво обойдут.
Сие – не преступление
Скажет любой тут.

Но, увы, когда ответишь
Клоны с Жалобой бегут,
Ты в Кого - мол метишь?
Мы под защитой тут.

А недавно ведь совсем
Тут вот, объявляли всем,
Принят – мол - Закон
Не Оскорблять…Пардон-

-Давно о том забыто
И строчки все размыты.
Но мы не лыком шиты
И будем коль что, Квиты.


Рейтинг как передовая
Двухсторонний тут обстрел,
Пикнув "мама-дорогая"
Всяк - хамит пострел.


Рецензии
Да, действительно, передовая!

Улекса фон Лу   02.09.2022 14:19     Заявить о нарушении
благодарю вас за понимание
с почтением

Владимир Гельм   02.09.2022 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.