И щеки разгорелись от Мороза - Деда

Морозным, солнечным был этот день.
 Искрился снег, от солнца отражаясь светом.
 И от деревьев шевелилась тень,
 Ложась на землю серым и пушистым пледом.
 Ажурной ватой плыли облака,
 Сквозь синие глубины океана - неба.
 Мороз за нос пощипывал слегка,
 И щеки разгорелись от Мороза - Деда.


Рецензии