Мы встречаем Новый год!

Солнце светит, снег искрится,
Детвора на улице резвится,
Снеговик с ведром на лбу
Забавляет детвору!

Ах, зима! Зима, зима, зима
Закружила, замела!
Скоро праздник в дом придёт!
Скоро будет Новый год!

Звёзды светят, мороз крепчает,
Мы гостей встречаем чаем!
Звон бокалов, шелест конфет –
Лучше праздника на свете нет!

Ах, зима! Зима, зима, зима
Закружила, замела!
Скоро праздник в дом придёт!
Скоро встретим Новый год!

Бой курантов, речь президента,
С нетерпением ждём момента,
Чтобы всем Вам пожелать –
Не болеть, не унывать!

Ах, зима! Зима, зима, зима
Закружила, замела!
Скоро праздник в дом придет!
Мы встречаем Новый год!

фото из нета


Рецензии