Узники

Мы узники короткого пространства,
Не в наших силах горизонты зачеркнуть.
Пусть лишены на время - воли, счастья,
Но радость жизни в нас не зачеркнуть.


И пусть идут дни атомной чередою,
Не отобрать надежды в тех сердцах.
Что не навеки с волей разлучили,
Не превратятся души наши в прах.

*  *  *


Рецензии