Растворюсь в хорошем прошлом

Растворюсь в хорошем прошлом,
Вспомню локоны тёмной вишни.
Улыбнусь, захлебнусь в потоке мощном
Твоего нежно-страстного взгляда,
Линий тела, едва скрытых в нарядах.
Всё мы знаем, что дает Всевышний.


Рецензии