Спина

Моя спина терпела слишком многое,
Как стержень мощный и как внутренний каркас.
По ней ходили перекрестными дорогами.
За ней потоком до сих пор струится грязь.

Ее нагнуть пыталось смельчаков отродье
На уровне той головы,что без мозгов.
Но чужды ей такие позы от природы,
И нет (пока) в этой природе для нее оков.


Рецензии