сегодня моя кровь это твоя кровь если ты умираешь

сегодня моя кровь это твоя кровь
если ты умираешь

завтра я убью тебя
ванной полкой
просто разобью тебе голову

разница  в том
что я всегда делаю
одно и тоже

когда кто то умирает
я спасаю его жизнь

но ты хочешь смерти
моей смерти

что же...
люди такие непостоянные.....


Рецензии