И нищим быть, чего же ради

Ну кто бы вышел на майдан,
Коли цвела бы Украина.
Свободы дух нам БОГОМ дан,
И в этом братья мы едины.
Ведь на *болотной* та же масть,
Вовсю Россию костерила.
А ей известно вверишь власть,
Она б страну похоронила.
Порой дивишься право брат,
Насколько ж…а либерастов,
*Майданов* чувствует расклад,
По зову европидора…ов.
Они бравируют лишь тем,
Что власть продажна и убога.
И множат горечь от проблем,
Поправ и Родину и БОГА.
Но нет решенья в их словах,
Они, как их душонки лживы.
Тридцать серебряников в умах,
И алчный блеск в глазах:- наживы.
           *   *   *
Пора нам встать плечом к плечу,
Руки отбив чужому дяде.
Рабом брат жить я не хочу,
И нищим быть, чего же ради…


Рецензии