Стена

Со стеною говорить печально…
Худший собеседник есть стена!
Душу изливаешь ей отчаянно,
А в ответ немая тишина.

Все порывы,крики,взмахи,жесты
Не доходят до ее ушей никак!
Ты один… У стен пустое сердце,
А в душе таятся пыль и мрак.

Отойди ж ты от нее с улыбкой!
Осознай,ей не дано понять-
Человек имеет право на ошибку!
Спотыкаться лишь-не значит умирать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.