Забудем про жалкое нет

Я могу быть нежной и милой,
Только нахер тебе этот бред?
Давай по автомобилям -
И забудем про жалкое "нет".

Устроим погоню проспектом,
Свернем во двор с ручника.
Ты станешь новым секретом,
Я останусь такой, как была. . .


Рецензии