Я все еще...

Я все еще пишу тебе
Те письма недосказанных цитат.
И точно так, как там в душе,
Они бегут, бегут и так щемят.

Я все еще иду к тебе
Когда границы предначертаны.
Не знаю как сказать себе,
Что игры все проиграны.

Я все еще так призрачно и сладко лгу
"Ну почему?" скажи на милость мне.
Сказать я правду не могу.
Смотря в глаза тебе.

Я все еще не знаю как
Сказать о том, что не забыла.
О том, как палко, страстно и напрасно,
Твоей футболки аромат ловила.

Зачем лелеяла, ласкала, твой нервный взгляд
И равнодушное "прости", "не знаю".
Мне нужно войско и отряд.
Чтобы тушить свое "я погибаю".

Забыть, забросить, задушить.
То чувство, что безжалостно наружу рвется.
А сердце бесится, боится, бьется.
Так больно, как мечты о скалы.
Ведь мы шакалы, и сбросили нарочно идеалы.

Я как-то раз насмелилась сказать.
О том, чего я никогда не говорила.
И время вспять, ну вот, опять.
Неправильно, увы, задачу разрешила.

Я все еще люблю тебя
Не знаю, чем тебе не угодила.
Ведь жизни я и каялась, и ныла.
И вброд по тропам обходила.
По краю лезвия, ножа, бордюра, тротуара,
Вот так я вспоминая те слова, на подоконнике стояла.


Рецензии