В пыли дорог

СТИМ - СТихи-Изображение-Музыка.
Гармония – Юрий Визбор, аранжировка – Чинар.
Слова и их звучание - Данвламир
Аудио и Видео сделал... покажу, что вышло...
Адреса – после строк.

Дремлет Чудо в пыли дорог,
где из трав вырастает небо,
И ты встретиться с ним не смог,
потому что давно здесь не был.
Самолёт, поезда, авто
мчатся в разные части света.
Только это, мой друг, не то,
что простая тропинка эта.

Мы по ней летим босиком,
утопая в пыли горячей,
И целует тропа легко
прямо в сердце моё ребячье.
Посмеётся, когда упал,
и обнимет клубочком пыли…
Дремлет в детстве моя тропа, 
В нём когда-то мы все гостили…

Самолёт, поезда, авто
никогда сюда не привозят,
Только это поймёшь потом,
задохнувшись житейской прозой.
В сердце чувствуешь пустоту,
а дела все идут не так -
Приходи на тропинку ту,
Через память шагнуть – пустяк…

Улыбнётся рассвет росой,
Вспыхнет радугой небосвод,
Это мир бесконечный мой
в детство за руку нас ведёт…

Послушать можно здесь -
http://www.runetmusic.ru/tracks/54662/

Видео - здесь -
https://www.youtube.com/watch?v=VGL_Med3NJc

АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ в комментариях...


Рецензии
Благодарю за стих и исполнение песни от души!..
Понравилось-всех благ и тепла душевного всегда-
Семейного благополучия!!!
****
С теплом и уважением-

Валентина Болдина   31.10.2017 09:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина!

Данвламир   31.10.2017 10:10   Заявить о нарушении
Самого лучшего желаю-Владимир и от души!!!
*****
С уважением-

Валентина Болдина   31.10.2017 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.