Мои стихи тебе не помогут

Мои стихи тебе не помогут:
Ни на дно залечь, ни в постель.
Ты идешь не с тем миром в ногу -
И уже пару сотен недель.

Ты со мной никогда не напьешься,
Не заплатишь за тягу к грехам.
Ты всегда где-то там остаешься,
Где обитель приличнейших дам.

Подобных тебе не сподвигнуть
К жизни той, что люблю даже я.
Прийдется тихонечко всхлипнуть,
Свой конец опять теребя.

А однажды найдешь, да такую...
Пустую... что полюбит тебя.
А стихи... Их не публикуют -
В них люди живут ДЛЯ СЕБЯ!


Рецензии