кто в конце тоннеля включит свет?

О, как все сложно в этом мире!
Как трудно выбор сделать нам:
Остаться спать в своей квартире
Или потопать по делам.

О, как же трудно сделать выбор!
Вновь на распутье я стою:
Как избежать мне тех ошибок?
Вы подскажите мне! Молю!

Как мне сомненья эти снова
В себе навеки подавить?
Как данное сдержать мне слово:
Себя, какая есть любить?

И кто ответит на вопросы?
И кто поможет дать совет?
Кто, выдирая старые занозы,
В конце тоннеля включит свет?


Рецензии