Вечер дышит декабрьским морозом...

Вечер дышит декабрьским морозом,
Из чудес он плетёт кружева.
С ветром ходит привычным дозором,
Подтверждая на землю права.
Вечер счастлив - всё в полном порядке:
Мир под свежим искристым ковром,
И цветут на небесных грядках
Звезды с юным желтым дружком.

                11.12.2013


Рецензии