Скажешь тихо...

Все вокруг меняется, живет.
Люди разные проходят мимо.
И кажется по плану все идет,
Только сердцу распорядок не по нраву видимо.

Мысли о тебе роятся в голове.
Пред каждой встречей я волнуюсь,
Будто бы надеюсь, жду чего то на земле,
Что скажешь тихо: "Я скучала". В губы поцелуешь.

11.12.2013


Рецензии