Я

Вы можете сравнить меня с весной,
Со знойным летом,с желтым листопадом,
С холодной,запорошенной зимой -
Но только с прошлым сравнивать не надо.

Вы можете позвать меня с собой
Пройтись пешком,присесть в аллее сада,
Скупаться в речке утренней порой -
Но только звать к себе,прошу не надо.

Вы можете сказать,что нравлюсь Вам,
Что встреча наша будто-бы награда...
Вы можете прильнуть к моим губам -
Но говорить "люблю",прошу не надо.

Вы можете назвать меня шальной,
Несмелой,ветреной - я буду рада.
Пусть даже дурочкой или больной -
Но называть своей - меня не надо...


Рецензии
Чем больше говорите НЕТ!
Душе от этого не легче...
Передаю я Вам привет!
И промолчите лучше!

Петр Гладуш   27.08.2016 23:52     Заявить о нарушении