Последнее избавление

Я памяти проигрываю второй год,
Чем больше с ней воюю, тем слабее,
Я обещал себе, но обещал давно,
Поэтому я до сих пор не верю.

И каждая зима напоминают ту,
Где сантименты еще были в моде,
Где тебя помнят и тебя поймут,
Где только я буду тобой доволен.

Где я по-детски говорил «люблю»,
Где ты так свысока мне отвечала,
И боле я тебе не покорюсь,
Последний стих, пора молчать мне.

Я приезжал из Сыктывкара в Киров,
Мол, я к сестре, а сам к тебе в объятья,
Ведь вроде ты меня любила,
И мне этого порядком хватит.

Но сказка не подразумевает вечность,
А вечность — это слишком скучно,
Пора забыть, а я мусолю эти встречи,
Мусолю постоянно эту пустошь.

В колонках Доми и теперь довольно,
Последний стих, что посвящен тебе лишь,
Я убиваю вечер, но далеко без пойла,
А фотографии все на стене, ты не поверишь.


Рецензии