Иронично-поучительное

Иронично-поучительное"

Пусть все у нас неправильно отчасти,
Но есть проблема, о которой стоит
Поговорить и мимо не промчаться,
Хотя полно примеров и историй.

Сидит Поэт, ну пусть даже писатель,
И кропалит свой стих десятый день,
Его талант частично отрицали,
Частично строчки держат в голове.

Толпа умеет недовольствовать, конечно,
Ведь проще браковать, а сделай сам?
В моей Поэзии хватает сотни трещин,
И их хватает в ваших телесах.

Но я немного отошел, сейчас вернемся,
Так вот, ты уже сделал свой шедевр,
Ты описал, как сочно пахнет осень,
Ты даже написал стишок своей жене.

Ты сделал все, чтобы стишок удался,
И он удался, веришь мне?
Но тут нашелся один шустрый ПАЦИК,
И скоммуниздил твои строчки две.

Затем второй такой же учредитель,
И каждый, мол, все это «ОН» писал,
Конечно, это малость удивительно,
Ты знаешь эти строчки, пропитан ими сам.

Но правду и искать никто не станет,
Кому там важно, что ты тут вложил?
Они зароют это все листами,
И смогут х*й на это положить.

Ну и мораль, коль начал это дело,
Пожалуйста, уважайте Поэтов труд,
Нашел стишок? Копирайтни смело!
Но не воруй ты, словно крыса, не воруй.


Рецензии