Вопрос веры и аутизма

ЭТО МОЙ ГИТЛЕР.
Отдайте свои идеи.
Рот вытрите.
Маргиналы, люмпены, цыгане, евреи.
Чего ждете? Явления Христа народу.
А вот *** вам, явится не успел - издох.
Строго, все здесь строго.
Как в концлагере, подписаны все бумаги.
И теперь планета большой концлагерь.
А все мы полит заключенные.
Блажены дураки и не ведающие.
Блаженны аутисты, лаботамированные.
Струей тугой смылись чьи-то потуги
Идеи народов кремированны.
И только эти богобоязненные.
Верующие в своего единого бога.
Привязанные к всему сущему.
Не желающие вознестись к будущему.
Держат нас всех на привязи.
Втирают идеи ложные.
Словами простыми, односложными.
Понятными тупому народу.
Народ слушает и вникается.
Он стал боятся смерти.
Любой нормальный воин.
Стремится умереть первым.
Ведь его ждет Валгала
И продолжение битвы.
А не ваш засраный рай.
Полный духовной илиты.
Я на ваши врата райские.
Поссу с колокольни адовой.
И за это надеюсь от Одина
Будет Валгала наградой мне.


Рецензии