Была она

Мороз по коже, нету, чем её заменить
Ветер ноет, да и, в общем, пришла зима.
Страдать привык я, да о чём тут говорить
Была она …

Туман в глазах ранним утром
Я говорил, что пришла зима.
С нею всё было очень круто
Но, была она …

Её глаза не давали мне покоя,
Уснуть, мечтать и верить в чудеса
Она хотела для себя героя
А я, её увидеть хоть на  полчаса.

Мечтал, что будем в одном месте тихом
Всё думал, что мне было с нею суждено
Но нет, правила такие, согласен звучит дико
За меня давно было решено.


Рецензии