123. Мы вернёмся

   Наступают холода
Улетают стаи птиц
Улетают не навсегда
Улетают чтобы вернуться.
Путь далёкий, трудный путь
Лишь только с пути не сбиться,
Лишь бы только в пути уцелеть,
И без пары в пути не остаться.
пр. Где - то там далеко,
На краю чужой земли
Что нас ждёт впереди,
Что увидим мы там с тобою.
Мы с тобою, как птицы,
Быть свободными так же мечтаем,
И летим над землёю,
К дальним странам каким - то стремимся.
   Но приходит пора
И домой нам пора возвращаться,
Покидая свой край,
Обещали назад мы вернуться.
Нам бы не сбиться с тобою с пути,
Нам бы в дороге с тобой не расстаться,
И семью нам свою сохранить,
И в гнездо нам своё возвратиться.
   И пусть будет пурга,
И пусть валит деревья ветер.
Пусть потоп, ураган,
Пусть взрывается где - то вулкан.
Сотни вёрст, сто дорог
Пусть не смогут с тобой разлучить нас,
Потому что мы любим
И не можем друг без друга мы жить.
пр. Где - то там далеко,
На краю чужой земли
Что нас ждёт впереди,
Что увидим мы там с тобою.
Мы с тобою, как птицы,
Быть свободными так же мечтаем,
И летим над землёю,
К дальним странам каким - то стремимся.
24.08.03


Рецензии