Дрессировщица

Грациозна и очень хитра,
Как в какой-нибудь сказке лисица,
Обаятельна, очень мила,
Танцевала и пела как птица.

Ну а он очень зол и могуч,
Как чудовище- эдакий варвар,
Агрессивен, озлоблен, гремуч-
Ненормальная, странная пара.

Но назло всем дурным языкам
Были вместе почти неразлучно.
Хоть воняло скандалами там,
Но зато вместе не было скучно.

Он был очень дебилен в быту,
Очень злой необузданный зверь,
Но слова за тебя всех порву
Грели душу озябшую ей.

Дрессировщицей долго была,
Укрощала, дурила, кормила,
И прощала она что могла,
Говорила, она полюбила.

Ее ноша была тяжела,
Но она недовольство прикрыла,
Все равно с этим зверем жила,
Не ругала, а только хвалила.

Дрессировщицы роль нелегка-
Она знала, но не говорила,
Лишь прощала она что могла,
Но устала, уже разлюбила.

А однажды отправила в лес,
Он там по дрессировщице воет.
В его душу вселяется бес,
Не согреют его, не укроют.


Рецензии