Подрос

Динозаврик неуклюжий
Целый день бродил по лужам,
Промокая без зонта,
От макушки до хвоста.
Из-за молнии и грома,
Не нашёл дороги к дому,
A под ветром и дождём
Зашагал другим путём.

Дождик стих, блеснули крыши,
Динозаврик к дому вышел.
В дом прошёл, а двери снёс,

Потому что он подрос!


Рецензии
Мне тоже понравился стих))

Рита Зайцева   23.02.2014 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.