Отпираться не стану,

Отпираться не стану,
Знал ведь всё наперёд,
Но не знал, что так рано
Это произойдёт.

Говоря обо мне,
Дочь с недавних времён
Называет меня
Не иначе, как «он».

                2007г.


Рецензии