Противоречия

Весь день сомнения душу разрывают,
В такт непогоде мысли поедают.
Как быть? Что делать?
Есть ли выбор? Существует ли вообще?
Об этом все стихи,
Слова все в голове.
Боюсь… а вдруг неправильным окажется мой путь,
Смогу начать сначала? Смогу ли всё вернуть?
Так холодно внутри,
Кровь намертво замёрзла…
От мыслей не спастись,
Как вьюн боль в сердце «вьётся»…
Спросите: «Почему?»
Быть может, я отвечу,
Быть может, промолчу,
Возможно без ответа,
Прочь напрочь убегу.
Друзьям не рассказать,
Зачем мои проблемы?
Ответят: «Ерунда!»,
Бывает иногда.
Я знаю, мама не оставит,
Поддержку мне окажет.
Но только выбор мой зависит от меня,
От будущей профессии зависима судьба.
Как быть и что мне делать?
Есть ли выбор? Существует ли вообще?
Об этом все стихи,
Слова все в голове…


Рецензии