Добрая я

Я не люблю стихов, лишенных смысла,
Раздетых женщин и мужчин раздетых,
Скупых людей, помешанных на числах,
И тех, кто равнодушен к чьим-то бедам.
Фанатиков, что за смиренной прытью
Прикрыли непомерную гордыню, -
Мне посильнее и покрепче быть бы –
Как звезданула б этой мрази в дыню!


Рецензии