Былое на помощь

Марине
«Когда оскудеют любви родники,
Весенние юные грёзы растают,
Тогда и слетаются, как мотыльки
В одну, удивительно дружную, стаю, -
Сомненья и вера, надежда и грусть,
Обиды,  отчаянье, скорби - печали…»
Татьяна Кайгородова
http://stihi.ru/2012/11/16/2046
 
Любовь – драгоценный и хрупкий цветок.
Беречь его сложно, сама это знаешь.
Но чтобы сберечь новый чувства росток,
Былое на помощь себе призываешь.
И если тебя кто-то верно любил,
Но не дешевил (ведь случается, знаем),
Откроется кладезь таинственных сил,
И хладный октябрь обернётся вдруг маем.
Отринешь прочь скорбное своры кольцо,
Ведь цену ему ты теперь понимаешь,
Под град поцелуев подставишь лицо
Счастливая. Вновь ты Любовь привечаешь.


Рецензии
Любовь - прекрасное чувство, а главное - всеобъемлющее, неумирающее и передающееся от живых к мёртвым и от мёртвых к живым.

Тавла   13.12.2013 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо за эти слова!
Сергей

Сергей Таллако   14.12.2013 22:51   Заявить о нарушении
Всё лучшее в мире - от любви!

Тавла   15.12.2013 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.