Пожалуйста!

А вообще, возможно ли это - забыть Тебя?
Просто взять и забыть.
Навсегда, начисто и

безжалостно

Стереть Твоё имя из памяти воображаемым ластиком.
-
Моя любовь к Тебе - нечто. Что то из ряда фантастики -

Не поддаётся никаким объяснениям, логике.
Но я в неё верю.
Поверь и Ты,

пожалуйста!


Рецензии