В ладошку приземлюсь твою...

  А снег который день "на бис"
    и осыпает, и клубится,
      и лес огромной белой птицей
        над горизонтами навис.
 А ты бунтуй, шальная кровь,
всепоглощающей свободой,
   и замирающие своды
     незамерзающих лесов,
ее пытаясь усмирять,
   вдруг поглотят раскрытой книгой,
но между вечностью и мигом
    в один короткий звукоряд
       то, сокровенное... О том
  я жадно впитываю кожей,
    пью из твоих ладоней, Боже,
          энергетический поток
и наполняю каждый миг,
     и ощущаю клеткой каждой,
что растворюсь тобой однажды
   в туманном мареве зимы...
    Но, вспоминая про уют
какой-то памятью глубинной
  вновь ощутив себя любимой,
        в ладошку приземлюсь твою.


Рецензии
Вы так хорошо написали, так эмоционально и красиво.

Клавдия Краснова   03.01.2014 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Клавдия!Очень приятно, что пришлось по сердцу!

Ирина Яцуненко   03.01.2014 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.