Собачья жизнь и смерть?

Садится Солнце и мороз крепчает.
России как бы вся природа помогает,
Давно известно – если бог не выдаст,
То европейская свинья тебя не тронет.

Сходил на рынок я за постным маслом,
Подсолнечным оно зовётся также.
На рынке двух сортов бывает масло:
Из семечек сырых и жареных бывает.

Литр масла постного двенадцать гривен стоит.
Смотрю, толпой собачья стая прибежала,
У них, собак, горячая пора собачьей жизни.
Сосредоточены, подтянуты, серьёзны.

У них – майдан, но всё у них серьёзно,
А у людей, украинцев, всё – игры.
Поэтому вся Украина вымирает!
Быстрее втрое, чем Европа, вымирает.

У тех и этих вся статистика известна!
Но вымирание на Украине и в Европе.
Сто ДТП сегодня в Киеве случилось.
Снег падает, дороги очень скользки.

Конечно, к ДТП ещё болезни.
И СПИД и сифилис – болезни из Европы.
Но больше ДТП – самоубийства.
Людская жизнь, конечно, не собачья!

Вот раз на рынке в Симферополе мы были
И там собак проблему описали –
Врач санитарный рынка так её представил.
Животные мешают самолётам.

Как безопасность самолётам обеспечить?
Мы мнение врача тогда узнали.
Кормить отравой предлагал собачек.
Конечно, яды были боевые

Но для собак в Союзе не было спецядов.
Теперь, наверно, будут яды для майданов,
Наверное, в Европе ядов купят,
Почти безвредных миорелаксантов.

В Европе, в Штатах – море всяких ядов.
В рай и без ГМО отправят.
Наркотики, конечно, тоже яды.
Вот спрашивают, чем НордОст травили?

Я записал тогда, теперь я вряд ли вспомню.
И вспоминать об этом не желаю.
Теперь я не работаю, как химик.
Другие умники проблемы пусть решают.


Рецензии
Прочитал,понравилось.

Николай Сергеев 2   11.12.2013 23:44     Заявить о нарушении