Я жду

Я жду все новых встреч,
Я вами, будто околдован!
И мне себя не уберечь-
От чувств, в душе рождающих изломы!

О как мучительны мечты,
В уединении стеная-
Все через тусклое стекло гадаю,
Над тайной вашей красоты!

Мне к вам решительно нельзя-
Ваш мир таит в себе ловушку,
Отрекшись,  я дарю Вам душу,
По лезвию скользя!

Порошит снег, метет, метет,
Следы за мною укрывая-
И где- то в небе все поет,
Меня с тоскою поминая!

Я в тайну вашу буду посвящен,
И вами, знаю, буду предан!
Извечный и незыблемый закон-
Страдания в любви для истязанья веры!

И.Ч. 2013


Рецензии