Вкус поцелуя...

               
А губы помнят поцелуя вкус,
Настала ночь и льется тишина,
И странная печаль мерцает,
Где буйство и нежность ,и трепет?
И почему печаль,так грустно завывает,
Где сладость и боль,и восторг?
Ушедшее нам не вернуть,
И лета уж окончен путь,
И нет ответа сквозь все века,
И мы не упадем в былое,
Кто разгадает тайный звук дождя?
Кто расшифрует тишину печали?

  (Anton Barbu) a.1999


Рецензии