Ответ

Я долго думала, что написать в ответ
И мысли разные роились в голове
И чувства крайне смешанными были,
Ведь очень важно в жизни на Земле,
Чтоб мы себя не потеряли, не забыли...
Мир суеты...быть может, я не знаю
Она ведь тоже многогранною бывает
И в этой суете ведь тоже волшебство витает.
Когда улыбка сына как весенний лучик,
Когда любимого объятья так желанны,
И когда мама ласково целует,
Вся суета становится обманной.
Мечте не изменяла. Целям в жизни тоже
По-прежнему ловец волшебного мгновенья
Живу, своей любовью мир наполнив,
Передавая радость жизни поколеньям.


Рецензии
Проникновенные строки,оптимистичны! С уважением! С.Столбов.

Сергей Столбов   14.12.2013 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Ксения Апрель   16.12.2013 11:36   Заявить о нарушении