Утро прекрасного дня

Утро прекрасного дня,
Солнце такое родное,
Милый, люблю я тебя,
Ты мое счастье большое!

Ты моя радость, печаль
В сердце я не подпускаю,
Мы убежим с тобой вдаль,
Руку сильнее сжимаю.

Счастье вдвоем засыпать,
Радость вдвоем просыпаться,
Вместе о много мечтать,
Целей своих добиваться.

Просто… и эти слова,
Каждое сердцем прожито!
Я обожаю тебя,
Лишь для тебя я открыта.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.