Диалог

Не судите, да не будет
Вами попрана мораль.
Чаще в прошлое глядите,
чтобы было всё как встарь.

Среди догм закостенелых
Свою правду не найти.
И у судей охренелых
Вам не выспросить пути.

А мораль всего лишь рамки,
Чтобы править дураком.
Только жить не стоит хамски;
Каков ты, и мир таков.


Рецензии