***

ты раньше стихи писал,
а сейчас ты еще их пишешь?
или так бесконечно устал,
что больше ты их не слышишь?
музыку неба и прочие красивые слова
уже не ловит эту волну твоя упрямая голова?
хотя, о чем я, какой тут может быть стих!
лирика никчемная, ты просто вырос из них!
плечи расправлены,
гордо смотришь вперед.
эмоции задавлены,
рука свое берет.
и бренность желаний уже не важна,
не чувствуешь боли
в голове тишина...
а прежде, ты помнишь, как ветер ловил?
и видеть ты мог на ладони весь мир...
тебя поглотили рутина и быт,
а звук твоих рифм навеки забыт.


Рецензии