Пошли мне, Господь, второго

Как узнать мне ее!

средь живущих людей -

чтоб послать мне в галоп

вслед за нею коней.

Среди белого дня!

не в ночи, чтоб найти -

я молю лишь Тебя, Господи, помоги...

Vl Deresh


Рецензии