Наш спектакль окончен...

Наш спектакль окончен. Извини. Я смываю грим.
Не слились воедино с тобою как инь и ян.
Мне монеты в копилку. Все дороги ведут меня в Рим.
Если сможешь, меня прости. Я такая дрянь.

Наш спектакль окончен. Извини. Я плохая актриса.
Никудышно играю, я совсем не вживаюсь в роль.
Эта пьеса, как видишь, сто раз уже переписана.
Только как ни крути, а ты - второстепенный герой.

Наш спектакль окончен. Увы. Не видать happy end'а.
Вместо громких оваций летит нецензурная брань.
Я глотаю вино и курю, и курю до рассвета.
Если сможешь, меня прости. Я такая дрянь.


Рецензии