Предчувствие катастрофы

Уходит в поднебесье бог  - он плох.
Кровит слеза, в глазхах лишь страх.
                Дымящий прах.

Дрожит в отчаяньи земля
В огне сгорают небеса.
Последний вздох...
Уходит в поднебесье бог.

Вселенский разум сотворил
Всемирный гроб
И сам в нём лёг
Похоронив на сотню лет
Рожденье новой жизни - свет
Свет совести и доброты
И плодородие земли.

Уходит в поднебесье бог...


Рецензии