Снежинки тают на ладони

Летя к мечте своей на крыльях –
Спешим мы жить – ловя момент…
Искриться счастье – в чистых,
Дивных  - глазах родных тебе людей…

Снежинки тают на ладони…
Их ветер с вьюгою – кружит…
Поймаю счастье я во взоре –
Как света луч в моей Судьбе…

Мне Богородица с иконы –
Как будто нежно говорит:
«Не плачь, прошу тебя, в итоге –
все к лучшему… Поверь - лишь Мне…

Все переменчиво … и Время,
что всю Вселенную кружит –
так бесконечно во Вселенной…
Но здесь, и там – везде есть Жизнь».

И я Ей верю, твердо зная –
Что все зависит от меня…
Не буду плакать… понимаю –
Что потеряла – не Душа…

В делах мирских, таких насущных,
Что как зыбучие пески…
Глотают Время наше - будни…
Лишь Выбор важен в них один…

Все – декорации в итоге… Марсель,
Париж, Москва иль Минск…
Любовь и Дружба – как подмога…
От Светлых Сил, кто заслужил...

Делами светлыми на благо –
Всего потока Душ людских…
Кто мыслями своими свято –
Делам лишь Светлым дарит Жизнь…

Гомель, декабрь, 2013г.


Рецензии
Очень светло и трогательно!
Благодарю, Машенька!

Счастья!
Счастья!

Светлана Ветер   23.09.2015 14:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана, взаимно!
С теплом и уважением

Мария Здоровая   23.09.2015 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.