Мечты

Я хотела покинуть бы эту планету.
Летать между звезд, среди света Луны.
Пить воздух и есть много желтого света
От Солнца. Пойдем. Там вдвоем будем мы.
Кувырок и достигнуть шумиху-комету.
Два толчка и вернуться к орбите Земли.
Быть в мечтах и летать. Перед сном вижу это,
Вижу легкость, надежность, там всюду свои.
Не летать мне, пока оперения нету
Но усну я. Зайди ты в мой сон и смотри:
Как летаем мы в звездах верхом на кометах,
Как красиво мерцают огни от Земли.


Рецензии