Брелок на телефоне в виде рыбы с колокольчиком

Безумная рыба,
Оставь меня в покое.
Ты как дыба -
Рвёшь на куски живое.
Ты трезвонишь,
Головную кору разрывая,
Ты бубонишь,
Мой палач, из кармана свисая.
3/VI 2013


Рецензии