любые вещи

мне нравится в тебе то, что можно говорить о любых вещах,
и делать любые вещи. смешно и просто.

но привычка все сглаживать сообща -
не всегда сохраняет людей от злости.

если просто - легко. говоря по форме,
мы смещаем границы до их разрушения.

но, возможно, есть повод считать всё нормой -

ты меня еще не.

я тебя уже не.


Рецензии
Очень мне нравится то, что Вы пишите...

Юлиямв   30.06.2015 17:08     Заявить о нарушении